欢迎来到重庆监控公司,重庆大华监控,大华经销代理,大华监控摄像头,监控录像机!

打开客服菜单
当前位置:重庆监控公司 > 常见问题 > 大华录像机用户管理
大华录像机用户管理
时间 : 2017-10-08 20:05 浏览量 : 106

大华录像机用户管理

设备出厂默认的用户名一般有 admin、888888 及隐藏的 default,新版本设备只

有 admin 这个用户。

1、如何修改密码

在主菜单-设置下的系统-用户管理-修改用户-点击对应用户名后面的修改图标

大华录像机用户管理


勾选修改密码-输入旧密码和新密码-保存即可

大华录像机用户管理


2、新增用户

在主菜单-设置下的系统-用户管理-增加用户-输入对应的用户名和密码及确认密

码-权限组和选择 admin 或自己新建的分组-在权限中选择对应的权限

权限设置内容 :可设置系统、回放、监视等相关权限。

注:新建用户的时候如果有复用选项,建议勾选,不勾选的话只能只能一个客户

端访问,其他客户端无法访问。

大华录像机用户管理


例如:如果想要用户只能预览 1、2 两个通道的话,而且不能查看所有录像

实现方式:在权限下的实时监控选项中只勾选 1、2,回放选项中所有通道都不要

勾选即可。


3、本地预览权限设置

(1)旧版本:

主菜单-设置下的系统-用户管理-修改用户-点击default 用户名后面的修改-不允

许实时预览的通道不要打勾-保存

大华录像机用户管理


例如:通道 1、2 必须要登录账号和密码后才能实时预览,设备注销用户后无法查

看实时画面。

在 default 用户的实时监视权限中取消通道 1 和 2 即可。

大华录像机用户管理


注销菜单后,通道 1、2 无法查看画面,并且左下角会有红色的小锁,如下图所示:

大华录像机用户管理


(2)新版本设备

进入主菜单-设置下的系统-普通设置-本机设置-注销画面设置-不允许实时预览

的通道不要打勾-保存

大华录像机用户管理


例如:通道 3、4 必须要登录账号和密码后才能实时预览,设备注销用户后无法查

看实时画面。

在注销画面设置中取消通道 3 和 4。

大华录像机用户管理


注销菜单后,通道 3、4 无法查看画面,并且左下角会有红色的小锁,实时效果如

下图所示:

大华录像机用户管理


cache
Processed in 0.002921 Second.